Bienvenue à L'Atelier De Boucherie
Une histoire de passion
Depuis 2001, notre quotidien est de sélectionner la viande et de la transformer dans les règles de l’art de la boucherie traditionnelle.

La passion des hommes

"Bouchers de métier, et soucieux de préserver le commerce de proximité, nous conseillons et écoutons nos clients au quotidien"

Nous accueillons nos clients dans nos boucheries de détail. Chaque jour, nous les conseillons, nous les écoutons. C’est ça aussi notre métier depuis de 20 ans.

Les consommateurs évoluent, nous aussi !

Pour être en harmonie avec notre temps, nous nous sommes toujours adaptés. Au fil des années et des saisons, nos produits ont évolué.

En 2020, c’est une nouvelle ère qui commence …

L’atelier de boucherie,  c’est la boucherie traditionnelle modernisée

Pour répondre aux nouveaux modes de consommation, nous avons imaginé un nouveau modèle de boucherie traditionnelle :

 

Des services qui facilitent la vie : des commandes en ligne à retirer en boucherie, des plats chauds prêts à être consommés …

Un choix varié de spécialités bouchères « prêtes à cuire » …

En plus de nos traditionnelles viandes et volailles, nous avons imaginé une large palette de  spécialités faciles et rapides à préparer, qui évoluent en fonction des saisons.

En cocotte, au four, à la poêle … nous vous conseillons pour toutes les cuissons et les portions …

Des plats « prêts à manger »

Au bureau, en nomade, à la maison …. Nous proposons un choix varié de « prêts à manger » avec couverts et serviettes :

. des plats du jour

. Couscous maison

. Tagine marocain

. Lentille ou haricot blanc au boeuf

des produits de la rôtissoire,  dorés et croustillants : poulet rôti, poulet braisé avec pommes de terre rôties et riz en accompagnement …

Des viandes françaises*

Pour servir des viandes tendres et savoureuses, la sélection est essentielle.

Toutes nos viandes de bœuf, veau, et volailles sont issues d’élevages français*.

CHAROLAISE, LIMOUSINE, BLONDE D’AQUITAINE

sont les principales races de boeuf sélectionnées.

*Il est possible, qu’en fonction du marché, certaines de nos viandes puissent provenir de pays de l’Union Européenne.

Plus de 50 recettes signées «L’atelier de boucherie », un choix varié de spécialités bouchères prêtes à cuire, carpaccio, tartare de bœuf paupiettes de veau …

Notre seul objectif est de vous faire plaisir.

Des prix accessibles

Pouvoir pratiquer une politique de prix accessibles tout en garantissant la qualité, suppose une relation privilégiée et durable avec nos fournisseurs et éleveur. C’est notre philosophie depuis 20 ans.

Chaque semaine, nous proposons des promotions .

À découvrir dans notre notre boutique en ligne ou en magasin.

Nos labels certifiés

Les viandes de bœuf Label Rouge respecte un cahier des charges qui intègre les attentes des consommateurs : qualité gustative supérieure, maturation, alimentation sans OGM, respect des cycles naturels. Le Label Rouge est un signe français qui atteste de la qualité gustative supérieure d’une viande.
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